Как выбрать … ?

Начнем с того, что большинство уважающих себя крупных фирм при изготовлении мебели использует материалы, завезенные из-за границы. Второе: оборудование в этих компаниях - самого высокого качества. Третье: поскольку сейчас доступ к новейшим технологиям не вызывает затруднений, то продукция наших мебельных компаний соответствует зарубежным аналогам как в эстетическом, так и в качественном отношении.

Подробнее...

Традиционно считается, что унитаз должен быть удобным, подходить по росту всем членам семьи и легко чиститься – вот и все основные требования. Тем не менее, многие из нас, купив сантехнику, в дальнейшем сталкивались с какими-либо проблемами в процессе ее использования. 

Подробнее...

Попасть в струю. Посетив любой магазин, торгующий сантехникой, вы увидите огромное количество всевозможных смесителей, различающихся по цвету, форме, функциональным особенностям, фирме-производителю и многим другим параметрам.

Подробнее...

Понятно, чаще всего горячую воду в городах отключают именно летом, и в это неуютное для нас время мы активнее начинаем искать выход: чем нагреть воду. Мало того, если вы живете в загородном коттедже, где нет центрального водоснабжения вообще, эта проблема встает в полный рост не только на один летний месяц. Что делать? Приходится изыскивать другие способы нагрева воды.

Подробнее...

У каждого производителя многофункциональных душевых кабин (а их на нашем рынке представляют шведские, финские, французские, испанские, итальянские и немецкие компании) имеется целая коллекция таких кабин.

Подробнее...